White Shrimps Vannamei ACC

White Shrimps Vannamei ACC-zertifiziert aus Vietnam von PacificBue Seafood
PacifiBlue Seafood startet ein komplettes Programm aus dem Projekt "White Shrimps Vannamei ACC". Dieses Programm besteht ausschliesslich aus Crevetten die nach dem Standard von ACC Aquaculture Certification Council produziert werden.
          
Sowohl die Farm als auch der Verarbeitungsbetrieb arbeiten strikt nach diesem Standard. Die einzelnen einzelnen Produktionsschritte werden dabei laufend unabhängig kontrolliert und jährlich auditiert.

Unser Produzent verfügt sogar über eine Hatchery mit eigener Larven-Aufzucht, Feeding-Processing bis hin zu einsatzfähigen Setzlingen.

Lesen Sie hier mehr über die Standards für BAP Shrimps-Produktion:
Guidelines for BAP Standards

Mehr Infos:
White Shrimps - die meistproduzierte Garnele der Welt

En lire plus:
White Shrimps - la crevette la plus produite au monde


Sortiment White Shrimps Vannamei von PacificBlue Seafood

Im Angebot von PacificBlue Seafood sind alle gängigen Produkt-Varianten und Grössen der beliebten White Shrimps. Verpackt in Detail-Beuteln zu 10 x 1 kg iqf.

Gambas Schwänze mit Schale
Kaliber: 21/25, 26/30, 31/40, 41/50

Gambas Schwänze geschält

Kaliber: 21/25, 26/30, 31/40

Gambas Schwänze Tail-on roh
Kaliber: 21/25, 26/30, 31/40

Gambas Schwänze Tail-on gekocht
Kaliber: 21/25, 26/30, 31/40

Cocktail-Crevetten
Kaliber: 90/120

Umweltlabel BAP White Shrimps Vannamei PacificBlue Seafood

Die White Shrimps Vannamei von PacificBlue Seafood stammen ausschliesslich aus nachhaltiger Produktion, ausgezeichnet mit dem Umwelt-Label BAP Best Aquaculture Practices.



Das BAP Logo finden Sie deshalb auf allen White Shrimps Vannamei Verpackungen von PacificBlue Seafood - sowohl auf dem Detail-Beutel wie auch auf dem Masterkarton.

Das garantiert dem Verbraucher, dass er mit PacificBlue nur nachhaltig produzierte White Shrimps kauft und geniesst.

Download:
White Shrimp - die meistproduzierte Garnele der Welt

Télécharger:
White Shrimps - la crevette la plus produite au monde


Arne's Tipp:
Arne's Zubereitungs-Empfehlung für Crevetten