Muscheln und Vongole MSC

MSC Vongole und Muscheln von PacificBlue Seafood
PacificBlue Seafood importiert aus Vietnam die qualitativ hochstehendsten MSC Vongole-Produkte.
   

Diese stammen aus einer MSC-zertifizierten Fischerei in Vietnam. Sowohl der Verarbeitungs-Betrieb wie auch der Produzent arbeiten nach den Richtlininen und Standards des MSC Marine Stewardship Council.

Lesen Sie hier mehr über die Standards für MSC Produkte:

Interessanter Beitrag von Arne van Grondel:
Arselle - Muscheln aus Sardinien

Mehr zu den Vongole von PacificBlue Seafood:
Vongole aus MSC-zertifizierter Fischerei von PacificBlue Seafood

Sortiment MSC Vongole von PAcificblue Seafood

Im Angebot von PacificBlue Seafood sind MSC Vongole ganz in Schale gekocht und MSC Vongolefleisch gekocht. Verpackt im praktischen wiederverschliessbaren 1 kg Retail-Beutel.

MSC Vongole in Schale gekocht
Art.-Nr.: MSC-6655
Kaliber: 40/60

MSC Vongolefleisch gekocht
Art.-Nr.: MSC-6653
Kaliber: 500/1000

Umweltlabel MSC Vongole Pacificblue Seafood

Die MSC Vongole von PacificBlue Seafood stammen aus einer nachhaltigen MSC-zertifizierten Fischerei, ausgezeichnet mit dem Label des Marine Stewardshid Council.



Das MSC Logo finden Sie deshalb auf allen MSC Vongole Verpackungen von PacificBlue Seafood.

So erkennt der bewusste Konsument, dass er mit PacificBlue Seafood nur nachhaltig gefischte und produzierte Vongole kauft und geniesst.

Download
Interessanter Beitrag von Arne van Grondel:
Arselle - Muscheln aus Sardinien

Mehr zu den Vongole von PacificBlue Seafood:
Vongole aus MSC-zertifizierter Fischerei von PacificBlue Seafood

Arne's Tipp:
Arne's Zubereitungs-Empfehlung für Seafood